~Грифоны~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Грифоны~ » Горная долина » Горы и небо над ними.

Горы и небо над ними.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Горы.

0

2

Камил летел над горами и размышлял. " Кто же были мои родители? И почему меня все упрекают, что я полукровка? Помоему, в этом нет ничего обидного." Камил сделал мёртвую петлю на пропастью и полетел дальше. " Я никак не могу понять, за что меня так не любят? Помоему я обычный грифон. Как все остальные." Камил приземлился на уступ скалы и поглядел на своё отражение в луже. Грифон лёг рядом с луже и положил голову себе на лапы. камил смотрел на облака.

0

3

Сандра рыжим пятном выделялась среди облаков, стрелой пронзая мягкие скопления влаги. Вскоре ее яркое оперение слегка потухло и стало темно-красным, изза принятых душей.

0

4

Лёжа на скале и смотря в небо, грифон увидел небольшую рыжую точку в вышине. Грифон узнал кто это и позвал.-Сандра!!! Я тут! Камил встал и замахал крыльями, что ты выделиться среди скал.

0

5

Сандра резко услышав громкий голос спикировалла на звук резко раскрыв крыльянад самой скалой. И при этом у нее был самый наиневозмутимейший вид, который вообще мог быть при этом довольно опасном трюке. Коснувшись лапами скалы она вцепилась в нее, и гордо встала перед Камилом. Немного помолчав, она спросила тихим голосом:
- Привет, Камил... Есть новые задания по поиску трав? - для рыжей грифоницы это не составило бы и малейшего труда, ведь у нее была отличная память на територии, и на растения. И ее очень интересовало, когда они продолжат занятия? Ведь у нее других занятий небыло.

0

6

Викси хотелось полетать. Конечно, её уже научили этому, но над пропастями ей до сих пор казалось летать опасно, поэтому летала она осторожно, но быстро - чтобы быстрее перелететь страшные места. Вот и сейчас она взмахнула своими небольшими крылышками и полетела... Вскоре она увидела грифонов из своего клана и спикировала вниз, к ним.

0

7

-Здравствуй, Сандра. Я как раз хотел дать тебе задание. Кое где в горах, произрастает один корешок... Я покажу тебе где. Этот корешок помогает делать клюв более крепким. К сожалению мне это не понадобится грифон потёр лапой нос и щёлкнул зубами., но бывает у некоторых грифонят клюв бывает слшиком мягким. Давай я тебе покажу где. Грифон встал и пошёл вниз с горы по узкому уступу.

0

8

- Это интересно... - бросив обычной взгляд на сокланницу, она с места побежала в высокому выступу и прыгнула в пропасть, около самой земли расправив крылья и полетев за золотой точкой, которая была его учителем, вытворяя по дороге самые невероятные трюки, которые можно вытворять в стихие Ветра.

0

9

с уважением посмотрела на полёт лекарей и вздохнув, стала осматривать округу.
"Как хорошо, что я живу в этом клане..." - думала она. - "Но что меня ждёт?.. Найду ли я себе друзей, научусь ли хорошо летать?!.. Загадка..."

0

10

Викси взмахнула крыльями и улетела

Отредактировано Viksi (2007-10-13 16:39:43)

0

Вы здесь » ~Грифоны~ » Горная долина » Горы и небо над ними.

Создать форум.