~Грифоны~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Грифоны~ » Горная долина » Горыне пещеры

Горыне пещеры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пещеры.

Камил спустился по уступу. За ним следовала Сандра. Когда Грифоны спстились в самую глубину пещеры, куда не проникал солнечный свет, Камил принюхался и дальше пошёл по запаху. Вскоре, грифон нашупал лапой небольшой отросток, торчавший из земли.-Вот он. Поможешь мне его выкопать? Я сейчас его подрою, а потом ты выдернешьего из земли. Хорошо? Грифон начал копать. Мокрая земля забивалась под когти, и Камилу приходилось иногда вытряхивать её, что бы она не мешалась.

0

2

Сандра с интересом ступала по пещере, разглядывая причудливые формы камней - если Камил не очень хорошо видит в темноте, это не значит, что и она должна быть во мраке "слепой". Дойдя до конца пещеры она коротко кивнула и уселась на мокрый каменный пол пещеры. Всюду то и дело вспыхивали мерцающие огоньки ледяного, но волшебного синего цвета. Неужели Камил их не замечает? Когда очередной стук когтей повестил грифонице о том, что Камил в очередной раз выуживал мокрую землю из под когтей она подскочила к корню и аккуратно обхватила корешок, потащив. На ее удивление корни этого растения были крепко и глубоко в земле, что затрудняло его вытаскивания. Сандра побоялись использовать свою силу при Камиле, и поэтому быстро расширив подкоп щелкнула клювом на крепким корням. Корешок осталсяу нее в пасти, а корниона быстро закопала, зная, что позже они вырастут снова в большем количестве. Рыжая Грифониха уселась и вопросительно поглядела на лекаря

0

3

-Молодец. Я думаю ты можешь в качестве подарка взять корешок себе. Грифон сел и осмотрелся.-Правда здесь красиво?

0

4

Рыжая согласно кивнула, как так один лучик попал ей на крыло, но вскоре не осталась в молчании:
- А мне то зачем? он нужен кому то и поважнее, чем я, тем более у меня то и проблем нету с клювом...

0

5

-Хорошо. В нашем клане нет пока грифонят у которых проблемы с клювом, так что думаю, можно будет его сохранить. Пойдём наверх?

0

6

Грифоница утвердительно кивнула, случайно отвлекшись на влажную стену, на чьей поверхности отражался странноватый зеленый свет. Немного времени огненная грифоница думала, чо же это за излучение, пока не поняла, что это светяться ее глаза. Интересно, а Камил заметил это? Остается надеяться, что нет. Надо побыстрее выбраться из пещеры на свет. Резко вскочив, незабыв прихватить с собой корень, она зажмурив глаза побежала вон из пещеры, открыв из только когда вышла наружу, терпеливо маша крыльями, ожидая Камила на выступе

0

7

Камил выбрался на божий свет и сел, давая глазам привыкнуть к солнечному свету после долгого пребывания во мраке. Камил посмотрел на Сандру.-Полетели на поля, соберём дикий базилик для моей кладовой.

0

8

Сандра кивнула толи себе, толи Камину и спрыгнула вниз, выровняв полет только перед остроконечными скалами снизу, что покрывали всю эту местность. Хм.. Хорошо бы больше не лезть туда, где темно, иначе придется жмуриться, если эта странность не пройдет, и хорошо, что Камил не заметил... Рыжая бестия летала рывками, редко когда позволяя ветру нести ее, и решиа сыграть с наставником легкую шутку..Для него это небудет опасно, если хорошая сноровка......   Сандра резко остановилась, наконец подарив ветру управлять ее полетом, и медленно сжала лапу, поднимая ее в воздухе. Зрелище вышло забавным - золотист-желтый грифон парил в нескольких метрах над землей, не раскрывая даже крыльев!

0

9

Глядя на пируэты Сандры, камил решил вспомнить молодость и взлетел. Поднявшись достаточно высоко в воздух, грифон сделал Мёртвую петлю, на взлёте повертелся вокруг себя, потом перевернулся на спину и полетал немного на спине. Под конец он приземлился на острую каменную пику и гордо распушился. Камил что то просвистел и слелев с пики опустился на каменную площадку перед входом в пещеру.

0

10

Сандра терпеливо удерживалась в воздухе, пока наконец не раскрыла крылья и стала управлять полетом, но вот противная легкая слобость накатила ледяной волной на крылья, и грифоница всеми силами пыталась сказать Камилу, что сейчас не может сесть и им надо лететь на это чертово поле за базиликом.

0

11

Камил видя, что Сандра приземляться не будет, сам взлетел и показал крылом в сторону поля.

0

Вы здесь » ~Грифоны~ » Горная долина » Горыне пещеры

Создать форум.