~Грифоны~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Грифоны~ » На острове » Небо над островом

Небо над островом

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

*грифониха летела расправив мощные крылья. она радовалась солнечному дню. вот только чего-то ей не хватало... или кого-то. и все же она продолжала лететь и получать радость от полета*

0

2

Купаясь в воздушных потоках Аквас раслабленно и лениво взмахивал огромными крыльями - мысли текли неспешно и мерно... грифону было хорошо...

0

3

Аквадайн
*вдруг заметила что яркое прямо перед собой что за... подумала грифоница и резко нырнула вниз, сделав умопомрачительный трюк. потом выровнялась и пождлетела к причине ее пика - молодому грифону. обидные слова были готовы сорваться с языка но тут она узнала своего глашатая. приветственно и вместе с тем недовольно кивнула грифону*

0

4

Аквас ухмыльнулся грифонице, тряхнув челкой
-Отдыхаем? Откуда летим?

0

5

*посмотрела на грифона.* да так...крылья разминаю *лениво сказала она и небрежно сделала переворот, желая показать свое мастерство*

0

6

Гриф только усмехнулся, показав резкий нырок, выход из пике и две мертвых петли в связке
-Неплохо!

0

7

Аквадайн
да уж * грифоница невольно подивилась мастерству грифона. она думала что одна так хорошо летает.* я вижу ты очень  хорошо летаешь *пробубнила она себе под нос но так  чтобы грифон услышал. и тут она сделала то чему долгие 2 года учил ее наставник. на 5-7 сенкунд застыла в воздухе не махая крыльями. она знала что очень мало грифонов так умели*

0

8

Аквас еще раз улыбнулся и развенул огромные крылья, заслонив ими свет, и не двигая ими застыл в воздухе лишь чуть чуть спускаясь вниз, чтобы по крыльям стекал воздух и создавал иллюзию снисхождения ангела

0

9

Аквадайн
*селена посмотрела на него и вздохнула от облегчения...* фига се *она все же была удивлена  мсл он хороший летчик но есть что-то что могу я а он не может!. грифоница почуствовала некую усталость. она стала кружить над островом в поисках дичи - чтоб был предлог спучтиться*

0

10

Гриф засмеялся не зло, а весело и задорно- он понял, что уязвленная грифоница ретировалась

0

11

Аквадайн
*обманув грифона она как будто снизилавсь... пролетев километр под деревьями, она вылетела сзади грифона. затем, бесшумно работая крыльями, налетела на грифа сверху, но так чтоб не падала тень. и осторожно, стараясь его не поцарапать надавила на него лапами, увлекая за собой, к острову!*

0

12

Аквас резко развернулся, быстро ухмыльнулся оказавшейся очень даже милой сокланнице и, оттолкнувшись от нее же лапами, ушел в пике вверх пузом, перевернувшись и подлетев к грифонице сбоку, летя вместе с ней вниз к острову
-Хорошая попытка, но я тренированный!- снова улыбка- Но честно обещая что в следующий раз поддамся!

0

13

Аквадайн
не обещай! я не люблю когда мне поддаются. на это я могу обидеться *сказала она бок о бок опускаясь с грифономом на остров*

0

14

-Как хочешь!- гриф пожал плечами в полете, а потом приземлился н землю

офф: какая тема? это уже не небо)

0

15

офф: почему так долго отвечаешь??? я ведь еще щас форум делаю!

0

16

офф лес! тож в острове

0

17

*летела бок о бок с соплеменником. тот тащил тушу. она немного подумала а затем сказала*
полетели в кладовую. все равно за раз нам его не съесть. или ты и это можешь??
*честно говоря если бы он сказал да - она бы гне удивилась. она конечно привыкла что грифоны - существа необычные и все же ... этот воин ее удивлял*

офф форум? а адрес даш?

0

18

-Лефим!- гриф повернул в нужном направлении

офф: какой из них? :D  про волков про море ?

0

19

офф дай оба.... там посморю =))

0

Вы здесь » ~Грифоны~ » На острове » Небо над островом

Создать форум.