Есть здесь кто нить с лисьего форума, где мну нашло этот? Мой комп показывает тока травку! Скажите что я не так делаю?
Отредактировано Аквадайн (2007-10-02 20:56:46)
~Грифоны~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Есть здесь кто нить с лисьего форума, где мну нашло этот? Мой комп показывает тока травку! Скажите что я не так делаю?
Отредактировано Аквадайн (2007-10-02 20:56:46)
АААУУУ!!! Мне кто нить ответит???
Там только трава, потому что Алира неудачно проэксперементировала со скриптами, и вот последствия. Я тоже это там нашёл.
Траву мну видело... Кто же так скрипты ставит? Это подлежит восстановлению?
Не знаю. Сомневаюсь, ведь даже зайти нельзя. Хотя можно попробовать.
Это нада обращаться на форум подержки-они это могут исправить... Вообще не могу понять, как ваще мона так умудриться скрипт поставить чтоб фон был сверху) интересно)
Я знаю. Алира туда и пошла.
Уф! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! У меня был запрет на неделю)))) Ну вот, я вроде с вами!) Надолго ли? Ууу... Не знаю... Но постараюсь почаще приходить!)
Камил
Плиз!!!! Ты бы не мог... гм.. разобраться с Лисьей жизнью на Офицальном форуме?) Сообщить, там, как всё было. А было так - я пыталась сменить диз на более красивый, в ХТМЛ-верх вставила скрипты - и когда вышла на главную страницу - всё стало фоном!!! Чё делать-то?(((
Я их боюсь.... Но попробую.
Я ВСЁ ПОЧИНИЛ!!!!!!!! УРА ВЕЛИКОМУ КАМИО!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
КАМ, Я ТЯ ОБОЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) *ПОВИСЛА НА ШЕЕ*
Правила! | Важности по форуму | 2007-09-23 |
Сколько вам лет? | Опросы! | 2008-01-10 |
Гнездо советника | Спальни предводителя, лекаря и советника | 2007-10-07 |
Админы | Важности по форуму | 2008-02-10 |